domingo, 16 de mayo de 2010

Cocinera Rocío dice: Camarones al limón (en microondas)

Aqui dejo una receta sencilla y para preparar en horno de microondas, espero que les guste:


INGREDIENTES

3/4 cdita. de sal
1/2 taza de mantequilla
1/4 Cdita. de pimienta
4 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo picados finamente
2 cdas. de perejil picado
1 kg. de camarones crudos


PROCEDIMIENTO

Los camarones se limpian, se pelan y se desvenan. Se cortan a lo largo, abriéndolos en forma de mariposa. En un refractario se derriete la mantequilla en "high" o "full poer" por 40 segs., se agregan los demás ingredientes procurando que los camarones queden bien impregnados con la mezcla. Se cocinan en "high" o "full power" de 2 a 3 minutos. Se sirven inmediatamente.



4 comentarios:

Samuel dijo...

Jajajaja que rico voy a comer mañana, gracias amor. Te mando medio Beso

Vane dijo...

Estás hecha toda una cocinera!!!
Qué triste tu post anterior, pero también es bonito hablar de ciertos temas, dejar fluir los sentimientos.
Feliz Día de la Madre!

besos

Anónimo dijo...

tengo que problarlo! aunque me suena a nuestras "gambas al ajillo" solo que le añadimos guindilla... suena rico asi que cuando la haga te cuento!

Rocío dijo...

Mi amor, siempre comes rico, jajaja modestia aparte :P

Vane, pues ya sabes, una de las mil facetas de una ama de casa es la cocina y si le sumas que estudié turismo y lo que más me gustaba de la carrera era la gastronomia, pues peor!!

Angie, eso de las gambas y la guindilla....hijole!!!dejame lo busco en la wiki ;)